LES LEGUMES ENCHANTES - L'ALSACE GOURMANDE ET VEGETARIENNE Agrandir

LES LEGUMES ENCHANTES - L'ALSACE GOURMANDE ET VEGETARIENNE

9782716508872

Nouveau

Née dans une famille franco-marocaine vivant en Alsace, la journaliste gastronomique et chroniqueuse culinaire Leila Martin a grandi en mélangeant les saveurs de trois cultures : marocaine, française et allemande. Elle nous propose dans cet ouvrage des plats végétariens et gourmands !

Vous trouverez 50 recettes : à l'apéro et sur le pouce (bredele au pesto de basilic, rouleaux de printemps à la choucroute...), pour les petites faims (fleischkiechle végé, eierkueche aux feuilles de blette...), pour les grandes faims (buwespätzle express à la crème d'épinards, fleischschnacka de champignons et crème de butternut...), desserts gourmands (linzertorte à la confiture de quetsches, bettelmann à la rhubarbe...) et mes recettes de base (ketchup maison, velouté d'asperges anti-gaspi...).

Petit plus : vous aurez à la fin le calendrier des saisons des fruits et légumes d'Alsace utilisés.

23,70 €

Nombre de page :114
Parution :novembre 2020
Auteur(s) :Leila MARTIN

Filtre (8318 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.