9782716508872
Nouveau
Née dans une famille franco-marocaine vivant en Alsace, la journaliste gastronomique et chroniqueuse culinaire Leila Martin a grandi en mélangeant les saveurs de trois cultures : marocaine, française et allemande. Elle nous propose dans cet ouvrage des plats végétariens et gourmands !
Vous trouverez 50 recettes : à l'apéro et sur le pouce (bredele au pesto de basilic, rouleaux de printemps à la choucroute...), pour les petites faims (fleischkiechle végé, eierkueche aux feuilles de blette...), pour les grandes faims (buwespätzle express à la crème d'épinards, fleischschnacka de champignons et crème de butternut...), desserts gourmands (linzertorte à la confiture de quetsches, bettelmann à la rhubarbe...) et mes recettes de base (ketchup maison, velouté d'asperges anti-gaspi...).
Petit plus : vous aurez à la fin le calendrier des saisons des fruits et légumes d'Alsace utilisés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 114 |
Parution : | novembre 2020 |
Auteur(s) : | Leila MARTIN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.