L'ALSACE VEGETALE Agrandir

L'ALSACE VEGETALE

9782737383335

Nouveau

L'Alsace est une région à forte identité culinaire, mais assez résolument tournée vers la viande et notamment le cochon ! Pourtant les légumes sont présents dans de nombreuses recettes traditionnelles. L'autrice propose ici des recettes végétales, mais pas nécessairement véganes, parfois crues aussi.

Chou rouge, pommes et marrons en 2 versions. Plusieurs recettes de choucroute avec toutes les explications pour la faire lactofermenter soi-même. Salade de navets aux agrumes, chanvre, pavot. Soupe à l'oignon et au miso. Baeckeoffe aux légumes et pois chiches.

Un chapitre entier est bien évidemment dédié aux pâtes, nouilles et boulange: spaetzle au pesto de persil, bubbespitzle chou romanesco, carottes, soja; knäpfle au munster, sauce courgettes et ail; eierkuchen, kougelhopf. Sans oublier les fromages et les douceurs (tarte au fromage blanc sur lit de quetsches, bettelmann ou mendiant aux cerises; bredele).

15,07 €

Nombre de page :160
Parution :Juin 2020
Auteur(s) :Sarah MEYER MANGOLD

Filtre (8383 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.