AU COEUR DE LA PATISSERIE ALSACIENNE Agrandir

AU COEUR DE LA PATISSERIE ALSACIENNE

9791096607297

Nouveau

Le pâtissier alsacien Daniel Rebert nous livre ses secrets pour faire les meilleures pâtisseries de sa région !

Découvrez plus de 37 recettes à travers 4 chapitres : la tradition, ça a du bon (forêt-noire traditionnelle, butterbredele, pains d'épices au miel...), les oubliés, sauf des gourmands (bretzel du nouvel an, kougelhopf salé au jambon et aux noix, pâtes de fruits à l'églantine...), les classiques de demain (savarins alsaciens aux fraises et au kirsch, la galce aux épices, tarte aux cerises noires et streusel vanille...) et les boissons incontournables (sirop de sureau, vin chaud aux épices...).

18,86 €

Nombre de page :96
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Daniel REBERT

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.