9782036014596
Nouveau
Bérengère Philippon (@0sucre_et_igbas sur Instagram) revient dans un deuxième tome spécial recettes sucrées !
La première partie de l'ouvrage vous présente les ingrédients phare des desserts (farine, sucrants, matières grasses...) avec des explications détaillées sur leurs rôles, comment les choisir, les alternatives et avec des zooms sur les point important (gluten, huiles...).
Vous trouverez ensuite plus de 50 recettes : gâteaux, cakes et tartes (gâteau fondant pommes & noisettes, brownie healthy aux noix de pécan, tarte aux abricots...), biscuits, muffins, crêpes et cie (muffins aux myrtilles, pancakes à la banane, barres de céréales...), gâteaux de fêtes et petites douceurs (bûche mangue-coco, rocher praliné & chocolat, fraisier...) et crèmes, desserts aux fruits et desserts glacés (mousse au chocolat, crumble rhubarbe & fraises, chocolat viennois végétal...).
Grâce à ses conseils et ses explications claires, vous pourrez continuer à cuisiner à IG bas et sans sucre sans frustration pour vos desserts et gouters !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Bérengère PHILIPPON |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.