ANGELINA Agrandir

ANGELINA

9791040113010

Nouveau

50 recettes iconiques d'une institution parisienne qui fête ses 120 ans. L'ouvrage débute d'ailleurs pas un rappel de cette histoire parisienne, et présente le chef Christophe Appert qui y officie depuis plus de dix ans.

Arrivent ensuite les recettes, avec les incontournables Monts-Blancs, les déclinaisons de pâtisseries autour de l'Amour, les gâteaux de fête (et notamment les bûches et galettes), les intemporels (fraisier, tarte citron, tarte pécan-caramel, Opéra, Saint-Honoré...), les gâteaux de voyage (diamant, financier, cake marbré...) et enfin les créations artistiques (notamment avec Goutal).

37,82 €

Nombre de page :256
Parution :20 octobre 2023
Auteur(s) :Christophe APPERT, Claire PICHON

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.