9791040113010
Nouveau
50 recettes iconiques d'une institution parisienne qui fête ses 120 ans. L'ouvrage débute d'ailleurs pas un rappel de cette histoire parisienne, et présente le chef Christophe Appert qui y officie depuis plus de dix ans.
Arrivent ensuite les recettes, avec les incontournables Monts-Blancs, les déclinaisons de pâtisseries autour de l'Amour, les gâteaux de fête (et notamment les bûches et galettes), les intemporels (fraisier, tarte citron, tarte pécan-caramel, Opéra, Saint-Honoré...), les gâteaux de voyage (diamant, financier, cake marbré...) et enfin les créations artistiques (notamment avec Goutal).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 20 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Christophe APPERT, Claire PICHON |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.