9782382390498
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Après le Japon, et l'Asie dans son ensemble, voici la cuisine chinoise vegan. Une intro sur le véganisme en Chine, les différentes techniques culinaires, le wok et les sauces (huile de piment, saumure simple, sauce Laoganma, sauce à l'ail doré et argenté)). Puis un gros chapitre tofu (mapo tofu, salade de peau de tofu, cubes de tofu soufflé au piment vert et aux tiges d'ail), un autre sur les légumes (aubergines sauce Yuxiang, haricots verts frits à sec, galettes de pommes de terre aux oignons nouveaux, salade de concombre écrasé). Les nouilles, raviolis et le riz occupent une place centrale (nouilles de riz braisées à froid, tianshui mian, wontons à l'huile pimentée). Avant de terminer sur les boissons et desserts (thé au lait de Hong-Kong, haricots azuki glacés, perles de coco fourrées à la mangue).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 7 mars 2024 |
Auteur(s) : | Yang LIU |
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