CUISINE Agrandir

CUISINE CHINOISE VEGAN

9782382390498

Nouveau

Après le Japon, et l'Asie dans son ensemble, voici la cuisine chinoise vegan. Une intro sur le véganisme en Chine, les différentes techniques culinaires, le wok et les sauces (huile de piment, saumure simple, sauce Laoganma, sauce à l'ail doré et argenté)). Puis un gros chapitre tofu (mapo tofu, salade de peau de tofu, cubes de tofu soufflé au piment vert et aux tiges d'ail), un autre sur les légumes (aubergines sauce Yuxiang, haricots verts frits à sec, galettes de pommes de terre aux oignons nouveaux, salade de concombre écrasé). Les nouilles, raviolis et le riz occupent une place centrale (nouilles de riz braisées à froid, tianshui mian, wontons à l'huile pimentée). Avant de terminer sur les boissons et desserts (thé au lait de Hong-Kong, haricots azuki glacés, perles de coco fourrées à la mangue).

28,34 €

Nombre de page :224
Parution :7 mars 2024
Auteur(s) :Yang LIU

Filtre (9273 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.