9782374251097
Nouveau
S'il apparait comme une évidence qu'il faut à tout prix éviter de gâcher de la nourriture et d'en jeter, il faut avouer que parfois il est compliquer de trouver des idées de recyclage, notamment pour le pain.
Ce livre propose 50 recettes sucrées et salées pour ne plus jamais gaspiller de pain. Chapelure, ajo blanco et pain perdu bien évidemment, mais aussi des brochettes de pains et légumes rôtis, des boulettes au tempeh, des cannelonis de pain perdu aux épinards ou encore un pudding citron et grenade ou un fondant chocolat et dattes à la mélasse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Delphine POCARD |
Filtre (7513 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.