9782412094280
Nouveau
Un petit ouvrage dédié aux boules de riz garnies, spécialité japonaises que l'on peut facilement emporter pour être mangée à tout moment. L'enseigne installée à Paris depuis 2018 propose des recettes classiques, mais aussi des versions plus originales qui varient au fil des saisons et des recettes de guest.
Onigiri au poisson (miso maquereau, saumon, avocat wasabi crevette...), veggie (châtaigne, tofu curry, miso noix...), de viande (porc à l'ail, filet de canard, compté yaki...), et même des soupes et pickles (picles concombre, tsukune de poulet...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 14 mars 2024 |
Auteur(s) : | GILI-GILI, Ai WATANABE & Samuel TRIFOT |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.