9781838667979
Nouveau
Le nouveau livre de Salma Hage, qui vient compléter la cuisine végétarienne du Moyen-Orient paru en 2016 avec de nouvelles recettes. Sur le pouce (frites d'aubergine, chips de polenta), petits plats (akawi au miel, rouleaux au halloumi et au zaatar, tofu au citron noir séché et aux herbes), salades (pastèque à la feta), sandwichs (arayes à la courge butternut et aux noix), brunch (petits pains à la farine de riz et aux oeufs à la harissa), soupes et ragoûts (soupe de lentilles au tamarin et aux légumes verts), riz et céréales (riz au four au citron vert et aux herbes), légumes (chou kale et herbes à la cardamome et yaourt, borani d'épinards aux noix), pains (pains plats aux herbes et à la feta, manakish), desserts (baklavas, labneh glacé), boissons (smoothie crémeux aux amandes, soda à la menthe et au melon) et un dernier chapitre sur les épices, sauces et conserves (mélasse de grenade, harissa à la rose, sauce amba à la mangue).
Des pictogrammes précisent si la recette est végane, sans produit laitier, sans gluten, sans fruits à coque, en 30 minutes ou moins, en 5 ingrédients ou moins.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 28 mars 2024 |
Auteur(s) : | Salma HAGE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.