La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782379222900
Nouveau
La cheffe pâtissière a fait de l'utilisation des herbes aromatiques sa signature. Elle donne dans son premier ouvrage 60 recettes organisées par grandes thématiques: gâteaux & biscuits (carrot cake à la coriandre, sablés citron et basilic), tartes (tarte melon framboise verveine, tarte tatin à la sauge), desserts fruités (soupe de fruits rouges à la tagète et foccacia, taboulé sucré aux herbes et agrumes), choux & viennoiseries (choux pomme et mélisse, brioche aux herbes façon babka), desserts de fêtes et desserts à l'assiette (bûche poire marron et persil), desserts crémeux (flan parisien à la verveine, mousse au chocolat et livèche cristallisée), sorbets et crèmes glacées (sorbet pamplemousse et menthe), et enfin boissons et twists (sirop au thym, beurre aux herbes).
très pratique en annexe, un tableau avec les accords fruits/ingrédients et herbes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 19 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Ophélie BARES |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.