9791040117759
Nouveau
70 recettes feuilletées, briochées, tressées, roulées, chocolatées, fruitées, pralinées, croustillantes, fondantes…, déclinées à partir de recettes de base (pâte à croissants, à brioche, à danish…). Toutes ces recettes sont photographiées pas à pas, pour pouvoir réaliser facilement ces viennoiseries à la maison. Croissants bicolores, pains dulcey pistache, fleurs de poire, allumettes cardamome, danish passion, roulés vanille, chinois amandes, tresse cannelle, babka, chaussons pomme coing, brioche feuilletée, beignets, kougelhopf au goût de panettone... Christophe Felder et Camille Lesecq partagent ici le meilleur de la viennoiserie !
Attention, les proportions des recettes de base sont souvent importantes (2kg pour la pâte à croissant).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 18 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER et Camille LESECQ |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.