LE PETIT MANUEL DE LA BRIOCHE - Agrandir

LE BAR A BRIOCHES

9782263187933

Nouveau

Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !

De belles explications techniques, avec aussi les tableaux permettant de faire 1, 2, 3 ou 4 brioches, babkas, pain de mie japonais...

Des apéros et entrées: pudding de brioche au fromage, brioches feuilletées à la poitrine fumée, au cheddar et au sirop d'étable, préfou, babka comté et paprika fumé...

Plats salés briochés: quiche briochée à la patate douce, aux épinards et à la feta; grilled cheese façon man'ouché brioché, croque-monsieur au jambon, parmesan et champignons, burgers végés aux rösti de courgette, keftas à la brioche, cordons-bleus à la chapelure de brioche...

Desserts et goûters: briownies (brioche et brownie), crème glacée brioche, vanille et croustillant de brioche, roulés briochés, pistache et rose...

Sans oublier les brioches et babkas à partager (brioche butchy, babka chocolat caramel à la cacahuète, cinnamon rolls, brioche vendéenne)

28,34 €

Nombre de page :184
Parution :26 septembre 2024
Auteur(s) :Margaux AYCARD

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.