9782263187933
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Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !
De belles explications techniques, avec aussi les tableaux permettant de faire 1, 2, 3 ou 4 brioches, babkas, pain de mie japonais...
Des apéros et entrées: pudding de brioche au fromage, brioches feuilletées à la poitrine fumée, au cheddar et au sirop d'étable, préfou, babka comté et paprika fumé...
Plats salés briochés: quiche briochée à la patate douce, aux épinards et à la feta; grilled cheese façon man'ouché brioché, croque-monsieur au jambon, parmesan et champignons, burgers végés aux rösti de courgette, keftas à la brioche, cordons-bleus à la chapelure de brioche...
Desserts et goûters: briownies (brioche et brownie), crème glacée brioche, vanille et croustillant de brioche, roulés briochés, pistache et rose...
Sans oublier les brioches et babkas à partager (brioche butchy, babka chocolat caramel à la cacahuète, cinnamon rolls, brioche vendéenne)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 26 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Margaux AYCARD |
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