9782501170819
Nouveau
Nouveau venu dans la collection des petits manuels Marabout qui met à l'honneur la brioche !
Dans la première partie vous aurez les bases avec tout ce qu'il y a à savoir sur les levues, les étapes de réalisation et les différents types de pâtes.
Vous trouvez ensuite près de 30 recettes avec à chaque fois des explications claires, des conseils et les points délicats expliqués : brioche tressée, hot cross, babka, kouglof, halla, beignet fourré, cinnamon roll, brioche feuilletée au chocolat...
Et comme dans toute la collection des petits et grands manuels, l'ouvrage se termine par un glossaire technique présentant ustensiles, astuces, basiques et index.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 146 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Rodolphe LANDEMAINE |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.