9780399578847
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Chad Roberston, cofondateur du célère Tartine de San Francisco, revient dans ce quatrième livre pour nous parler du futur du pain et de la boulangerie !
L'ouvrage commence par vous parler des ustensiles nécessaires, des produits (grains et farines), du levain et des différentes "formules" utilisées.
Vous trouverez ensuite près de 40 recettes autours des différents pains : country bread (pan con tomate, nettle pesto toast...), baguettes (clams in broth, anchovy toast), slab breads (olive fougasse, english muffins...), kids' bread (BLTs...), flatbreads (green shakshuka, einkorn pita chips with dulse...), burger and sandwich buns (soft-cooked egg sandwich, fillet of fish sandwiches...), dinner rolls (chicken and dumplings mushroom kombu soup...), rye bread (grilled cheese sandwiches with pickles on spiced rye...), vegan bread (seeded-spouted barley vegan crackers...), gluten-free bread (seeded multigrain gluten-free french toast...) et crispdreads (topped crispbreads...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 366 |
Parution : | décembre 2021 |
Auteur(s) : | Chad ROBERTSON avec Jennifer LATHAM |
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