THE GLUTEN-FREE COOKBOOK (anglais) Agrandir

THE GLUTEN-FREE COOKBOOK (anglais)

9781838663131

Nouveau

Version anglaise

Avec plus de 350 recettes de plus de 80 pays, l'auteur a rassemblé des plats sans gluten et surtout sans ingrédient de substitution.

Vous trouverez les recettes organisées en 10 chapitres : petits déjeuners (crêpes fourrées à la noix de coco, omelettes au tofu...), entrées (falafels égyptiens, croquettes de pommes de terre farcies à la viande...), soupes (soupes de pois cassés, clam chowder de Nouvelle-Angleterre...), pains et galettes (farinata, pain de manioc...), riz et nouilles (pad thaï aux crevettes, jambalaya créole...), salades (gado-gado, salade de mangue pimentée...), légumes et légume secs (écrasé d'endives, paneer aux épinards...), poissons et fruits de mer (brochet grillé, ragoût de crevettes...), viandes et volailles (boeuf Rendang, poivrons farcis au porc en sauce tomate...) et desserts et confiseries (riz au lait argentin, macarons...).

Pour chaque recettes vous aurez des pictogrammes indiquant si c'est végan, végétarien, sans produit laitier, sans fruits à coques, prêt en 30 minutes ou avec 5 ingrédients ou moins.

42,65 €

Nombre de page :434
Parution :Janvier 2022
Auteur(s) :Cristian BROGLIA

Filtre (9231 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.