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Nouveau
L'équipe du célèbre restaurant de Brooklyn revient 8 ans après leur premier ouvrage avec une cuisine toujours simple mais de qualité avec la présence de bons produits, frais et de saison.
L'ouvrage début par une conversation entre les deux cofondateurs, Carlo Mirachi et Brandon Hoy sur leur vision de la cuisine et sur leur évolution de la création de Roberta's.
Vous trouverez une centaine de recettes : salumi (duck prosciutto, coppa, lardo...), vegetables (braised gigante beans, kishu mandarin, wood-roasted cabbages...), surf 'n' turf (grilled razor clams, beef carpaccio, wild yellowtail belly...), pasta (crab bucatini, oxtail lasagna, goat garganelli...), pizza (calzone, guanciale and egg, crispy glover...), dessert (ice cream), pantry (fresh mozzarella, salsa verde, pickled red onions...) et drinks (the rug, banana hammock, whatever's clever...).
Petit plus : les magnifiques photos en papier glacé du lieu et du quartier au début et à la fin.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 226 |
| Parution : | novembre 2021 |
| Auteur(s) : | Carlo MIRARCHI, Brandon HOY, Chris ANCONA, Sam POLLHEIMER et Emily MALANDRA |
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