9782501156417
Nouveau
Le retour de la machine à pain (ou MAP pour les intimes), avec un livre dont les recettes sont assez largement issues du livre de la même auteur Le comptoir des pains paru en 2007.
Ce livre propose à la fois des pains réalisés du début à la fin en MAP, mais aussi pétris à la machine puis cuits au four. Les recettes sont réparties en plusieurs chapitres: les pains basiques (blanc, complet, baguette...), les pains énergétiques (pain au müesli, pain aux figues, pain sans gluten), les pains originaux (au kamut, au potiron...), les brioches et pains briochés (pain aux oeufs, brioche légère au yaourt, brioche aux amandes).
Un chapitre est donc dédié aux pains cuits au four (pain bis à l'épeautre, baguette, ciabatta...), avant de passer aux extra (pâte à pizza, galette au comté, fougasse) et aux viennoiseries (cramique, stollen, fouace).
A noter: les recettes sont souvent proposées pour 2 poids de pains: 600g et 750g.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Cathy YTAK |
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