9782036017955
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La première partie vous explique comment adapter votre alimentation pour avoir une meilleure digestion, les aliments à éviter et ceux à privilégier, comment déchiffrer les FODMAP, l'alimentation sans gluten, les solutions pour prendre soin de ses intestins...
Vous trouverez ensuite 50 recettes : entrées (blinis de sarrasin au saumon, soupe de courgettes au basilic...), plats à la viande (étouffé de filet mignon aux carottes, parmentier de poulet à la patate douce...), plats au poisson (filet de colin en croûte d'herbes, papillotes de saumon et tomates...), plats veggies (gratin de courgettes au quinoa, lasagne aux aubergines et aux épinards...), en-cas et petits déj (pâte à tartiner à la noisette, brioche légère à la fleur d'oranger...) et desserts et gouters (mousses à la framboise, muffins pomme-cannelle...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Pauline DUBOIS-PLATET |
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