9782501183611
Nouveau
190 recettes extraites de deux livres parus initialement en Australie. Des apéros (ricotta rôtie dips de légumes, pois chiches et fèves épicées, feuilletés saucisse), des viandes (keftas d'agneau tahini vert, chimigangas, poulet pané mayo épicée, poitrine de porc rôtie), des poissons (fish and chips, saumon croustillant sauce verte), des légumes (frites de polenta, tomate séchée et feta, carottes rôties au sirop d'érable et noisettes, ratatouille rôtie, betteraves aux épices dukkah), des plats (patates douces en papillote, asperges, jambon cru et beurre à l'ail, tourte de poulet et poireaux, gnocchis aux tomates rôties), des desserts (rouleaux aux pommes, mini beignets aux épices, mug cakes au chocolat) et des snacks (churros chocolat chaud, scones au citron).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 356 |
Parution : | 7 février 2024 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.