CONSTRUIRE UN FOUR A PAIN, CUISINER A L'ANCIENNE Agrandir

CONSTRUIRE UN FOUR A PAIN, CUISINER A L'ANCIENNE

9782882953063

Nouveau

Dans la première partie de l'ouvrage vous aurez tout sur la construction d'un four à pain. L'histoire avec les premiers fours à pain, les romains et les grecs, les différents fours à pain, les panyol, la cuisson au four, l'allumage et la maîtrise du feu ainsi que le séchage.

Et dans la seconde partie vous trouverez des recettes : pâté de pain au jambon, gâteau au nillon, pain de Noël au fruits, tourte aux pommes et aux noix, boeuf à la royale, saucisson en croûte, tajine de mouton, terrine de lièvre au cognac, meringues...

21,33 €

Nombre de page :128
Parution :2000
Auteur(s) :Pierre DELACRETAZ

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.