PETIT TRAITE DE LA FARINE COMPLETE Agrandir

PETIT TRAITE DE LA FARINE COMPLETE

9782911328381

Nouveau

Ce petit traité (très riche en informations) aborde la farine sous un large registre : vocabulaire de base, histoire, différences entre les produits (blanche et complète, bise, intégrale...), valeurs nutritives, aspects scientifiques, économiques et pratiques, dimension symbolique et culturelle (dictons et proverbes, fêtes associées...).

Et plus de 160 recettes pour savourer le vrai goût de la farine complète:
Pains natures de base (complet, de Vienne), Pains gourmands (aux noisettes, aux lardons), Fougasses, Tartines salées et sucrées, cakes (au potiron, au fromage de chèvre frais...), Galettes (de sarrazin, végétales), Croûtes, boulettes et pâtes (duo de tofu, pâtes fraîches...), Desserts aux fruits, au chocolat...

14,50 €

TTC

Nombre de page :112
Parution :Juin 2008
Auteur(s) :MARTINE AGRECH

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PETIT TRAITE DE LA FARINE COMPLETE

PETIT TRAITE DE LA FARINE COMPLETE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.