9782375630204
Nouveau
Ce nouveau manuel intéressera tant les professeurs que les élèves du Bac pro boulanger, par son approche innovante et visuelle.
Chaque chapitre propose une carte heuristique qui structure les différentes parties du cours, une frise pour visualiser la progression, des exercices afin de tester les acquis selon le système de l'autoévaluation, et un encart liens utiles pour aller plus loin dans la thématique.
Une première partie sur les matières premières de base (céréales et farine, eau, sel, levure, sucre, lait, produits issus du lait, matières grasses, oeufs et ovoproduits, produits sucrants, cacao et chocolat, fruits).
La deuxième partie traite des matières complémentaires, alors que la troisième est consacrée aux ingrédients et produits d'addition (produits correcteurs, additifs, gélatines, arômes et spiritueux).
A noter, les tome 2 et 3 paraîtront en 2017.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Frédéric PERCHERON et Cyril CHAINAY |
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