9782375630211
Nouveau
Conforme aux référenceils BP et Bac pro boulanger-pâtissier, cet ouvrage reprend tout ce qui à trait à l'environnement économique et juridique d'une boulangerie-pâtisserie du processus de création ou de reprise jusqu'à la gestion des conflits en passant par le secteur professionnel, la classification des entreprises, l'environnement économique et juridique, les modalités et les sources de financement d'un fonds de commerce, le choix d'une forme juridique, les formalités de création ou de reprise d'une boulangerie-pâtisserie, la communication commerciale, le recrutement du personnel, la convention collective et le règlement intérieur, le contrat de travail, la rutpure du contrat de travail, la durée du temps de travail, les périodes de repos, les congés payés, la rémunération et la représentation des salariés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Didier MEYER et HERVE MEYER |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.