POLE 2 - ENTREMETS ET PETITS GATEAUX CAP PATISSIER Agrandir

POLE 2 - ENTREMETS ET PETITS GATEAUX CAP PATISSIER

9782381971469

Nouveau

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétences 2.

Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 "Entremets et petits gâteaux" de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle.

L'ouvrage propose une approche efficace en classe : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2.

Les 17 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis :

  • 10 chapitres présentant les matières premières ;
  • 5 chapitres techniques de fabrication. Ces chapitres techniques proposent le déroulé de plusieurs recettes clés  accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes ;
  • 2 chapitres présentant l'épreuve EP2 et les tableaux de suivi en entreprise du candidat libre.

23,60 €

Nombre de page :192
Parution :Mars 2021
Auteur(s) :Frédéric PERCHERON

Filtre (8532 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.