PROFESSION PATISSIER (CAP) Agrandir

PROFESSION PATISSIER (CAP)

9782206302492

Nouveau

Ce nouveau manuel a été conçu pour toutes celles et ceux qui veulent réussir leur formation en pâtisserie: apprentis en CFA ou élèves en lycée professionnel, mais aussi et surtout candidats libres.

Particulièrement complet, ce livre est divisé en deux grandes parties: un manuel complet avec technologie professionnelle, fiches de technologie appliquées, fiches techniques de pratique professionnelle; et un livret d'entrainement à l'examen avec fiches d'approvisionnement et stockage, fiches de planification du temps de travail et planches de dessin professionnel.

Rupture temporaire

Nombre de page :272
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Jean-Charles BALTHAZARD

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.