LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE TOME 2 (CAP) Agrandir

LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE TOME 2 (CAP)

9782914541824

Nouveau

Les procédés de fabrication et les produits finis.
Note de l'auteur:
Ecrire ce livre a été pour moi un réel plaisir. J'ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puisse découvrir un document lui permettant d'offrir, très facilement, les "parce que" à ses "pourquoi" et à ses "comment" tout en les comparant à son éducation en Entreprise.
La technologie reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage et mon but a été d'amener le jeune à consulter, comme mes précédents sur la pâtisserie, un ouvrage abordable et concis, abordant simplement la technologie et ses bases indispensables.

A noter: les corrigés sont à télécharger directement sur le site d'Arnaud Soldet.

28,44 €

Nombre de page :200
Parution :2010
Auteur(s) :ARNAUD SOLDET

Filtre (9170 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.