BAC PROFESSIONNEL BOULANGER PATISSIER Tome 2 Agrandir

LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE PATISSERIE TOME 2 - BAC PROFESSIONNEL BOULANGER PATISSIER

9782354580544

Nouveau

Ce livre a tout pour devenir LE référentiel de la formation au baccalauréat professionnel boulanger pâtissier. Il est organisé en leçons, qui possèdent chacune un corrigé spécifique et présente successivement les différentes situations d'évaluation CCF de l'épreuve technologique.
Dans ce deuxième tome, l'auteur aborde, à travers diverses situations: le cacao et le chocolat, les fruits, le pétrissage, les calculs professionnels, les défauts des pâtes, les procédés de fabrication en boulangerie.
Viennent ensuite les ingrédients et produits d'addition, les fermentations, les cuissons et après cuissons, sans oublier des fiches recherches et fiches techniques.

A noter: les corrigés sont à télécharger directement sur le site d'Arnaud Soldet.

28,44 €

Nombre de page :208
Parution :2013
Auteur(s) :Arnaud Soldet

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.