DU LEVAIN AU PAIN Agrandir

DU LEVAIN AU PAIN / SOURDOUGH TO BREAD (français-anglais)

9782369370727

Nouveau

Troisième titre des Ambassadeurs du Pain, cet ouvrage met l'accent sur les levains, thème du congrès annuel de novembre 2014.
Face à l'engouement suscité et aux multiples atouts du levain (correcteur naturel, diversité des arômes, réduction du temps de pétrissage...), ce livre met en avant toutes les étapes de l'élaboration d'un levain souche, sa culture, ses formes et aspects, ses atouts nutritionnels, le tout accompagné par une vingtaine de recettes.
Préfacé par Gabriel Paillasson, Guillaume Gomez et Bruno Cormerais, sous l'égide de Dominique Planchot (Président des Ambassadeurs du Pain), cet ouvrage célèbre ce symbole de partage qu'est le pain.

18,48 €

Nombre de page :128
Parution :2015
Auteur(s) :Les Ambassadeurs du Pain

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.