9782491101077
Nouveau
Nouvelle édition enrichie.
Troisième titre des Ambassadeurs du Pain, cet ouvrage met l'accent sur les levains, thème du congrès annuel de novembre 2014.
Face à l'engouement suscité et aux multiples atouts du levain (correcteur naturel, diversité des arômes, réduction du temps de pétrissage...), ce livre met en avant toutes les étapes de l'élaboration d'un levain souche, sa culture, ses formes et aspects, ses atouts nutritionnels, le tout accompagné par une vingtaine de recettes.
Préfacé par Gabriel Paillasson, Guillaume Gomez et Bruno Cormerais, sous l'égide de Dominique Planchot (Président des Ambassadeurs du Pain), cet ouvrage célèbre ce symbole de partage qu'est le pain.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Les Ambassadeurs du Pain |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.