9782369370710
Nouveau
La passion du pain est toujours aussi présente dans ce deuxième tome des recettes des ambassadeurs. Préfacé par Régis Marcon et Patrick Castagna, plus d'une vingtaine de recettes de pains du monde sont présentées avec verve et passion : pain à la citrouille, tarte cluninoise, Teff aux graines de tournesol, pain de chuta, taillé aux Greubons Veudois, brioche aux raisins et Grappa, baguette française, gâteau Gardesana, coeur d'épices, pain de quinoa...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | Les ambassadeurs du pain |
Filtre (7619 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.