9782746668812
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Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux levains naturels, de baguettes (tradition sur poolish, à l'ancienne ou même au crucuma), de pains aromatiques (pain au cacao et chocolat, pain à la moutarde, oléopain aux fruits ou encore pain au beaujolais et saucisson...), sans oublier quelques spécialités de sa région (Fouées d'anjou, fouasse nantaise et Préfou vendéen) et des viennoiseries (croissant, brioche...)..
Mais surtout des développements sur la fabrication de pain décoré (fleurs, feuilles, pâte à décor pour ruban...) et des pièces artistiques (moulin, fournil...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2014 |
Auteur(s) : | Benoît TOUBLANC |
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