9782746668812
Nouveau
Fort de son expérience de boulanger et de sa passion pour les concours, Benoît Toublanc (prix de la Meilleure pièce artistique à la coupe de France 2013 de boulangerie) propose ici un livre qui intéressera tous les professionnels. Recettes aux levains naturels, de baguettes (tradition sur poolish, à l'ancienne ou même au crucuma), de pains aromatiques (pain au cacao et chocolat, pain à la moutarde, oléopain aux fruits ou encore pain au beaujolais et saucisson...), sans oublier quelques spécialités de sa région (Fouées d'anjou, fouasse nantaise et Préfou vendéen) et des viennoiseries (croissant, brioche...)..
Mais surtout des développements sur la fabrication de pain décoré (fleurs, feuilles, pâte à décor pour ruban...) et des pièces artistiques (moulin, fournil...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2014 |
Auteur(s) : | Benoît TOUBLANC |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.