9788408151272
Nouveau
Attention, même si le titre est en anglais, l'ouvrage est entièrement écrit en espagnol !
Tous les secrets du grand chef pâtissier mis à la portée de tous.
Gâteaux et cakes, biscuits, spécialités, pâtes (viennoiseries), desserts, bonbons et gourmandises, le tout proposé après une introduction assez complète reprenant les techniques et astuces, ingrédients de base, etc...
Cake au citron, Madeleines au yuzu, Carquinolis, OBK, Lionesas de nata a la vainilla y fresones, Pan de montana, Coca salada, Tarte au citron, Tocinillos, Truffes glacées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 205 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Oriol BALAGUER |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.