9788412842135
Nouveau
Livre bilingue anglais et espagnol
416 pages. 62 créations différentes. 260 recettes. Ingrédients fondamentaux, théorie et techniques pour les giandujas, les massepains, les ganaches, les nougats traditionnels, les nappages, les gélatines, les incrustations, les enrobages, la peinture, les moules et bien plus encore.
XOK est le premier et unique livre consacré de manière monographique au nougat classique et moderne. L'ouvrage présente les variétés historiques de nougat, comme l'Alicante, le Jijona, le Montelimar, le Guirlache, le Mazapán ou le Yema Quemada.
Mais les nougats de David et Ingrid prennent aussi des formes aussi improbables qu'un panettone, une galette des rois, une bougie, une étoile ou une chaussette.
Ils recréent également des formats de gâteaux et de desserts classiques comme le Saint Honoré, la Forêt Noire, la Tarte au citron ou le Cheesecake.
Les nouveaux nougats se rapprochent et assimilent presque le concept de la tablette de chocolat, y compris les snacks au chocolat.
Le livre propose ainsi toute une gamme de produits valables tout au long de l'année, et qui pourra intéresser en chocolaterie, pâtisserie et restauration.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 |
Parution : | Novembre 2024 |
Auteur(s) : | David GIL et Ingrid SERRA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.