9788472121669
Nouveau
Un ouvrage d'exception au titre évocateur et provocateur pour un restaurant d'exception.
Sacré à deux reprises meilleur restaurant du monde, El Celler de Can Roca fête cette année ses 30 ans d'existence, l'occasion pour Jordi Roca d'offrir un superbe ouvrage, fruit d'un travail de plus de deux ans.
Le résultat est là: 115 créations, 2050 photos, 102 pas à pas, le tout en 560 pages.
Créateur, innovateur, magicien, artiste... De nombreux termes pourraient s'appliquer au génie qu'est Jordi Roca. Plus jeune de la fratrie (12 et 14 ans le sépare de ses ainés), il s'impose au restaurant avec une création devenue depuis emblématique "Trip to Havana".
Si le succès du restaurant tient à l'élégance de la cuisine, à sa précision, sa discipline technique ou son innovation, la pâtisserie créée par Jordi Roca s'impose par son originalité, son génie et son excellence.
Repenser la tradition. Créer en désapprenant. Pour Jordi, tout est neuf. Il ne fait pas abstraction de la tradition mais il la repense. Il observe et analyse un produit, une technique ou une recette traditionnelle comme s'ils n'avaient jamais existé afin de pouvoir expérimenter et pouvoir créer l'inattendu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 558 |
Parution : | decembre 2016 |
Auteur(s) : | Jordi ROCA |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.