ANARKIA - EL CELLER DE CAN ROCA (espagnol) Agrandir

ANARKIA - EL CELLER DE CAN ROCA (espagnol)

9788472121652

Nouveau

Un ouvrage d'exception au titre évocateur et provocateur pour un restaurant d'exception.
Sacré à deux reprises meilleur restaurant du monde, El Celler de Can Roca fête cette année ses 30 ans d'existence, l'occasion pour Jordi Roca d'offrir un superbe ouvrage, fruit d'un travail de plus de deux ans.
Le résultat est là: 115 créations, 2050 photos, 102 pas à pas, le tout en 560 pages.

Créateur, innovateur, magicien, artiste... De nombreux termes pourraient s'appliquer au génie qu'est Jordi Roca. Plus jeune de la fratrie (12 et 14 ans le sépare de ses ainés), il s'impose au restaurant avec une création devenue depuis emblématique "Trip to Havana".
Si le succès du restaurant tient à l'élégance de la cuisine, à sa précision, sa discipline technique ou son innovation, la pâtisserie créée par Jordi Roca s'impose par son originalité, son génie et son excellence.
Repenser la tradition. Créer en désapprenant. Pour Jordi, tout est neuf. Il ne fait pas abstraction de la tradition mais il la repense. Il observe et analyse un produit, une technique ou une recette traditionnelle comme s'ils n'avaient jamais existé afin de pouvoir expérimenter et pouvoir créer l'inattendu.

103,55 €

Nombre de page :558
Parution :décembre 2016
Auteur(s) :Jordi ROCA

Filtre (7570 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.