1000000009422
Nouveau
Chef patissier néerlandais avec plus de 23 ans d'expérience et vainqueur en 2011 du World Chocolate Masters à Paris, Frank Haasnoot lance son premier livre qui compile ses 48 desserts signatures classés par couleurs. Elles représentent ici le fil conducteur de ses créations - d'où le choix du titre "PRISMA".
Le blanc symbolise l'équilibre et l'élégance, le jaune les idées et la spontanéité, Le vert incarne la nature et fraicheur et le rouge la passion, le violet pour la magie et enfin, le noir pour la sobriété.
"Jasmine", "Apple", "Honey", "Swan" (white)
"Tournesol", "Mango", "Summer", "Formosa" (yellow)
"Basil", "Verde", "Soleil", "Mangifera" (green)
"Cherry almond", "Lipstick", "Strawberry tart", "Red currant" (red)
"Figue", "Sakura", "Shiso purple", "Thai basil" (purple)
"Pecan nut tarte", "Arabica", "Black forest", "Piedmont" (black)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 334 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Franck HAASENOOT |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.