PRISMA (espagnol) Agrandir

PRISMA (espagnol)

1000000009422

Nouveau

Chef patissier néerlandais avec plus de 23 ans d'expérience et vainqueur en 2011 du World Chocolate Masters à Paris, Frank Haasnoot lance son premier livre qui compile ses 48 desserts signatures classés par couleurs. Elles représentent ici le fil conducteur de ses créations - d'où le choix du titre "PRISMA".

Le blanc symbolise l'équilibre et l'élégance, le jaune les idées et la spontanéité, Le vert incarne la nature et fraicheur et le rouge la passion, le violet pour la magie et enfin, le noir pour la sobriété.

"Jasmine", "Apple", "Honey", "Swan" (white)

"Tournesol", "Mango", "Summer", "Formosa" (yellow)

"Basil", "Verde", "Soleil", "Mangifera" (green)

"Cherry almond", "Lipstick", "Strawberry tart", "Red currant" (red)

"Figue", "Sakura", "Shiso purple", "Thai basil" (purple)

"Pecan nut tarte", "Arabica", "Black forest", "Piedmont" (black)

75,83 €

Nombre de page :334
Parution :2019
Auteur(s) :Franck HAASENOOT

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.