ARTISANS n°14 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS n°14 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009521

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: la pistache ! Et, à l'approche des fêtes, une sélection de recettes pour Noël et la Saint Sylvestre!

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Philippe Soulard, le pâtissier Mickaël Brassart, la pâtissière Claire Damon et le chocolatier Sébastien Fautrelle.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le pâtissier Guillaume Mabilleau, l'entrepreneur passionné met en avant Laurent Duchêne tandis que l'héritage de nos métiers est incarné par Bernard Ganachaud.

Côté recettes et savoir-faire, place à l'histoire du croissant par Michel Fabre, à la pistache déclinée à travers les recettes de Carl Marletti...
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: la bûche roulade chocolat-praliné (Guillaume Mabilleau), la galette à suc' (Alain Repele), le crumble de saison (Alexandra Garaffi)...

18,96 €

Nombre de page :130
Parution :Septembre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.