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Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: la pistache ! Et, à l'approche des fêtes, une sélection de recettes pour Noël et la Saint Sylvestre!
Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Philippe Soulard, le pâtissier Mickaël Brassart, la pâtissière Claire Damon et le chocolatier Sébastien Fautrelle.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le pâtissier Guillaume Mabilleau, l'entrepreneur passionné met en avant Laurent Duchêne tandis que l'héritage de nos métiers est incarné par Bernard Ganachaud.
Côté recettes et savoir-faire, place à l'histoire du croissant par Michel Fabre, à la pistache déclinée à travers les recettes de Carl Marletti...
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: la bûche roulade chocolat-praliné (Guillaume Mabilleau), la galette à suc' (Alain Repele), le crumble de saison (Alexandra Garaffi)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
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