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Nouveau
Nouveau magazine canadien consacré à l'art culinaire, Umami met en avant les artisans du gout à travers des reportages, des interviews de chefs canadiens et internationaux, des producteurs ainsi que des chroniqueurs.
Les 8 rubriques au sommaire: les gouts d'ici (présentant des chefs canadiens), les gouts d'ailleurs (mettant en avant un chef international), l'art du gout (focus sur les chef-artistes mêlant art et univers culinaire), les artisans du gout (mise en avant des producteurs et de leurs produits), l'uni [verre] (rubrique de mixologie et cocktails), des mots dans l 'assiette (sélection de livres de cuisine par Anne Fortin) In[vin]cible (rubrique consacrée au vin); le tout accompagné de nombreuses recettes.
Au programme des rencontres: Stéphane Modat du restaurant Le Champlain, Vincent Dion-Lavallée dans sa Cabane à côté (les gouts d'ici) et Jonathan Gushue, chef à Terre-Neuve au Fogo Island Inn (les gouts d'ailleurs), Antonin Mousseau-Rivard, Massimo Piedimonte (ex-Noma) et Benjamin Mauroy-Langlais au Mousso à Montréal (l'art du gout) Catherine Auriol chez Gaïa Céramique, Denis Nadeau à Sainte-Christine pour la Ferme de la Bête Noire Mangalica et son porc et Paul Cirka et Isabelle Rochette à la distillerie Cirka (les artisans du gout), les cocktails "Décadence ultime" "Spring me the details" dans la rubrique de Pierre Hugues Marois (l'univerre), le vignoble de Ruisseau raconté par Joanie Métivier (invincible)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Collectif |
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