9788898675142
Nouveau
Un ouvrage signé par un des maitres du sucre artistique.
Champion du monde de sucre artistique en 2013, Davide Malazia est passionné au point d'avoir ouvert une école à Rome dans laquelle il dispense son savoir-faire et son talent.
Divisé en 5 chapitres, l'ouvrage reprend, après une introduction assez complète sur les bases et les techniques de décorations, des pièces en sucre coulé, soufflé et tiré pour finir sur les rubans.
Toutes photographiées ou détaillées, les pièces font l'objet de plus de détails dans le dvd présent en fin d'ouvrage.
Sphères, effets visuels, animaux, végétaux, personnages...un ouvrage complet et technique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 286 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Davide MALIZIA |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.