SUL CIOCCOLATO Agrandir

SUL CIOCCOLATO

9788896027554

Nouveau

Davide Comaschi, professionnel avec une longue carrière en Italie et à l'étranger, vainqueur du prestigieux World Chocolate Masters 2013, propose dans ce volume un travail d'équipe constructif avec Marta Giorgetti autour du chocolat: son histoire, sa botanique, sa transformation, sa sensorialité, sa malléabilité...

Plus de 50 recettes anciennes ou très innovantes sont proposées, pour donner des idées hors du commun, toutes caractérisées par une rigueur opérationnelle et une linéarité esthétique, dont pâtes à tartiner, barres, pralines (cremini, truffes, ganache), biscuits, gâteaux à 18/22°C et 0/4°C, portions individuelles, semifreddos, glaces et sorbets.

75,83 €

Nombre de page :400
Parution :2022
Auteur(s) :Davide COMASCHI

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.