LA GRANDE PICCOLA PASTICCERIA (BILINGUE ANGLAIS/ITALIEN) Agrandir

LA GRANDE PICCOLA PASTICCERIA (BILINGUE ITALIEN/ANGLAIS)

9788896027424

Nouveau

Le dernier livre du chef pâtissier italien, Alessandro Dalmasso, qui retrace ses trente ans d'expérience.

Cet ouvrage professionnel sera le seul aussi complet sur les petites pièces de pâtisserie.

Dans une première partie, vous apprendrez toute l'histoire de ce chef qui a grandit dans la pâtisserie et de sa boutique, ainsi que ses différentes recherches et expériences.

Vous trouverez ensuite plus de 70 recettes de "piccola pasticceria" avec des détails techniques poussés : choux classiques (pasta bigné Dalmasso, pasta bignè al gianduja, pasta bigné senza glutine...), choux innovants (amarenella, regina delle tre vaniglie, caldaroste...), chantilly (chantilly gianduja, chantilly caffè profumato alla canella...), tartelettes (prima vera, estate, autunno, inverno), "mignon tagliate alla chitarra" (bienconera, ciocolato e lampone, cioccolatosa...), feuilletés (cannolini...), à la liqueur (arlecchino, baba classico, savarin al cioccolato...), meringues (meringhetta white, pink,yellow...), cake pops (cake pops giallo, arancione, rosso...), cupcakes (cup cake albicocca, cioccolato, lampone...), mini-pâtisseries frites (cannolino siciliano, bombignè...) et bouchées salées (funghetto salato, pepite croccanti, crema spumosa di salmone et aneto...).

Attention : l'ouvrage est bilingue italien et anglais.

61,61 €

Nombre de page :406
Parution :juin 2020
Auteur(s) :Alessandro DALMASSO

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.