9788896027424
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Le dernier livre du chef pâtissier italien, Alessandro Dalmasso, qui retrace ses trente ans d'expérience.
Cet ouvrage professionnel sera le seul aussi complet sur les petites pièces de pâtisserie.
Dans une première partie, vous apprendrez toute l'histoire de ce chef qui a grandit dans la pâtisserie et de sa boutique, ainsi que ses différentes recherches et expériences.
Vous trouverez ensuite plus de 70 recettes de "piccola pasticceria" avec des détails techniques poussés : choux classiques (pasta bigné Dalmasso, pasta bignè al gianduja, pasta bigné senza glutine...), choux innovants (amarenella, regina delle tre vaniglie, caldaroste...), chantilly (chantilly gianduja, chantilly caffè profumato alla canella...), tartelettes (prima vera, estate, autunno, inverno), "mignon tagliate alla chitarra" (bienconera, ciocolato e lampone, cioccolatosa...), feuilletés (cannolini...), à la liqueur (arlecchino, baba classico, savarin al cioccolato...), meringues (meringhetta white, pink,yellow...), cake pops (cake pops giallo, arancione, rosso...), cupcakes (cup cake albicocca, cioccolato, lampone...), mini-pâtisseries frites (cannolino siciliano, bombignè...) et bouchées salées (funghetto salato, pepite croccanti, crema spumosa di salmone et aneto...).
Attention : l'ouvrage est bilingue italien et anglais.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 406 |
Parution : | juin 2020 |
Auteur(s) : | Alessandro DALMASSO |
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