La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9788896027509
Nouveau
Ce livre est le fruit des recherches profondes et incessantes que Giambattista Montanari mène sur le monde des petits et grands produits au levain.
Les 80 recettes vont des grands classiques des grandes occasions à la panification, en passant par les biscuits, les viennoiseries modernes, les pâtisseries salées et la pizza, sans négliger les propositions saines et alternatives.
En plus de 600 pages, l'auteur condense une quantité d'incitations et de suggestions, axées sur la culture et des offres originales et de qualité, expliquant chaque thème en détail, à travers une approche professionnelle de haut niveau pédagogique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 648 |
Parution : | 2021 |
Auteur(s) : | Giambattista MONTANARI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.