9788832143591
Nouveau
Un cinquième ouvrage pour Davide Malizia, et qui trace les frontières d'un des grands classiques de la pâtisserie française, les entremets, les revisitant dans un condensé de technique, de savoir-faire et d'esthétique.
Ce livre devient ainsi une nouvelle inspiration pour la pâtisserie contemporaine où les textures et les couches deviennent les protagonistes incontestés. 256 pages, 7 chapitres et 50 recettes suivent le rythme de l'ingrédient principal : on y trouve des gâteaux au chocolat, parfumés et parfumés, des cakes aux fruits, colorés et très frais, des cheese cakes moelleux, des cakes croustillants aux fruits secs, des cakes alcoolisés, décisifs et de caractère, les Classiques Revisités à la Malizia, et enfin les Signatures, expression maximale du modus operandi du maître.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mai 2023 |
Auteur(s) : | Davide MALIZIA |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.