La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782957409617
Nouveau
Conçu par l'Institut national de la boulangerie patisserie (INBP), cet ouvrage s'adresse aux futurs professionnels du secteur. Le premier chapitre est consacré à la pâte. Puis le livre traite de la fermentation de la pâte au pâton. Le chapitre 3 aborde la cuisson, les qualités et défauts des pains et l'aspect nutritionnel. Le chapitre 4 est consacré aux viennoiseries (ingrédients et fabrication). Le livre se termine par deux chapitres consacrés à l'organisation d'une boulangerie et au métier de boulanger, ainsi que par une série de recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Janvier 2023 |
Auteur(s) : | INBP |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.