DEVENIR BOULANGER Agrandir

DEVENIR BOULANGER

9782951285248

Nouveau

Conçu par l'Institut national de la boulangerie patisserie (INBP), cet ouvrage s'adresse aux futurs professionnels du secteur. Le premier chapitre est consacré à la pâte. Puis le livre traite de la fermentation de la pâte au pâton. Le chapitre 3 aborde la cuisson, les qualités et défauts des pains et l'aspect nutritionnel. Le chapitre 4 est consacré aux viennoiseries (ingrédients et fabrication). Le livre se termine par deux chapitres consacrés à l'organisation d'une boulangerie et au métier de boulanger, ainsi que par une série de recettes.

36,02 €

Nombre de page :359
Parution :juillet 2016
Auteur(s) :INBP

Filtre (8167 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.