La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

DEVENIR BOULANGER Agrandir

DEVENIR BOULANGER

9782951285248

Nouveau

Conçu par l'Institut national de la boulangerie patisserie (INBP), cet ouvrage s'adresse aux futurs professionnels du secteur. Le premier chapitre est consacré à la pâte. Puis le livre traite de la fermentation de la pâte au pâton. Le chapitre 3 aborde la cuisson, les qualités et défauts des pains et l'aspect nutritionnel. Le chapitre 4 est consacré aux viennoiseries (ingrédients et fabrication). Le livre se termine par deux chapitres consacrés à l'organisation d'une boulangerie et au métier de boulanger, ainsi que par une série de recettes.

Rupture temporaire

Nombre de page :359
Parution :juillet 2016
Auteur(s) :INBP

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.