DEVENIR BOULANGER (nouvelle édition augmentée 2023) Agrandir

DEVENIR BOULANGER (nouvelle édition augmentée 2023)

9782957409617

Nouveau

Conçu par l'Institut national de la boulangerie patisserie (INBP), cet ouvrage s'adresse aux futurs professionnels du secteur. Le premier chapitre est consacré à la pâte. Puis le livre traite de la fermentation de la pâte au pâton. Le chapitre 3 aborde la cuisson, les qualités et défauts des pains et l'aspect nutritionnel. Le chapitre 4 est consacré aux viennoiseries (ingrédients et fabrication). Le livre se termine par deux chapitres consacrés à l'organisation d'une boulangerie et au métier de boulanger, ainsi que par une série de recettes.

36,97 €

Rupture temporaire

Nombre de page :280
Parution :Janvier 2023
Auteur(s) :INBP

Filtre (9283 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.