9782360983186
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Traduction en français du livre "THE ART OF FERMENTATION"
Un des ouvrages les plus complets encore jamais parus sur la fermentation !
A travers ce guide très exhaustif, Sandor Ellix Katz reprend l'histoire, les différents concepts et procédés de la fermentation à faire chez soi, le tout d'une façon simple.
S'adressant aussi bien à des amateurs qu'à des professionnels par le ton donné, il permet la découverte et l'approfondissement des connaissances pour ceux qui ont déjà de l'expérience ou une nouvelle vision de l'alimentation pour ceux qui désirent se lancer dans l'art de la fermentation.
Rien n'est oublié: fermentation des sucres en alcools, hydromels, vins ou cidres, fermentation des légumes et fruits, des boissons, du lait, des céréales et des féculents, des bières ainsi que des boissons alcoolisées faites à partir de céréales, les haricots, graines ou fruits à coque, de la viande, du poisson ou encore des oeufs, sans oublier la culture des moisissures etc...le tout ponctué de considérations et d'informations pratiques.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 510 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Sandor Ellix KATZ |
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