La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782383383703
Nouveau
La fermentiste et fondatrice de l'académie Green Lifestyle, partage dans cet ouvrage de référence tous ses conseils pour la constitution d'un garde-manger 100% végétal et 100% fait maison, avec des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage, la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux sans oublier des boissons colorées et des douceurs délicieuses.
Pâtes d'épices (chermoula, sambal oelek), tartinades et pâtés (lentilles aux cacahuètes, haricots borlotti-ail); fermentation d'herbes sauvages (pâte d'herbes sauvages), légumes séchés (poudre pour une soupe de tomates express), toppings de salades (topping courge-tournesol, gomasio de graines d'herbes sauvages), boissons végétales (noix de cajou, sarrasin à la cardamome), oxymels et kéfirs, sirops crus, cuirs de fruits...
On regrettera des raccourcis préjudiciables dans l'index, tous les ingrédients clés ne faisant pas l'objet d'une entrée: pas exemple, pas d'index pour l'avoine ou encore la pomme, alors même que des recettes du livre utilisent ces ingrédients de base !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
a
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 18 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Sylwia GERVAIS |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.