GARDE-MANGER - FINI LES PRODUITS INDUSTRIELS ET TRANSFORMES Agrandir

GARDE-MANGER - FINI LES PRODUITS INDUSTRIELS ET TRANSFORMES

9782383383703

Nouveau

La fermentiste et fondatrice de l'académie Green Lifestyle, partage dans cet ouvrage de référence tous ses conseils pour la constitution d'un garde-manger 100% végétal et 100% fait maison, avec des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage, la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux sans oublier des boissons colorées et des douceurs délicieuses.

Pâtes d'épices (chermoula, sambal oelek), tartinades et pâtés (lentilles aux cacahuètes, haricots borlotti-ail); fermentation d'herbes sauvages (pâte d'herbes sauvages), légumes séchés (poudre pour une soupe de tomates express), toppings de salades (topping courge-tournesol, gomasio de graines d'herbes sauvages), boissons végétales (noix de cajou, sarrasin à la cardamome), oxymels et kéfirs, sirops crus, cuirs de fruits...

On regrettera des raccourcis préjudiciables dans l'index, tous les ingrédients clés ne faisant pas l'objet d'une entrée: pas exemple, pas d'index pour l'avoine ou encore la pomme, alors même que des recettes du livre utilisent ces ingrédients de base !

Plus de détails

33,18 €

a

Nombre de page :320
Parution :18 septembre 2024
Auteur(s) :Sylwia GERVAIS

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.