La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782501188173
Nouveau
Le nouveau livre de Angèle Ferreux-Maeght, avec plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal .
Pour chaque produit de saison, elle donne aussi des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé. Un véritable abécédaire gourmand (les parties sont classées par ordre alphabétique) pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à l'infini.
Une première partie sur les légumes, de l'ail (toum, ail confit au miel, ajo blanco...) à la tomate (tomates gratinées à la chapelure de pain, huile de tomate), en passant par la carotte (soupe campagnarde, carrot cake), les épinards (curry mogettes, courge et épinards), le navet (navets caramélisés au gingembre ou encore au bouillon dashi), ou encore les petits pois (cake aux petits pois, feta et basilic).
Une seconde partie sur les fruits, avec l'abricot (tajine abricots et citron confit), la cerise (glace à la cerise protéinée), les figues (tarte aux figues et noix de pécan), le kaki (crème de kaki) ou encore la pastèque (en steaks)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | 25 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Angèle FERREUX-MAEGHT, photographie Emilie Guelpa |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.