La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782017252887
Nouveau
Le nouveau phénomène venu de l'autre côté de la Manche sera-t-il le futur Jamie Olivier ou Yotam Ottolenghi ? Le chef cuisine et agriculteur propose des plats simples, de saisons, avec les produits issus de la terre qu'il cultive ou élève comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.
Les recettes sont classées par saison, l'index final permettant ensuite de retrouver les recettes des différentes familles (soupes, tartes, salades...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 2 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Julius ROBERTS |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.