La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017239796
Nouveau
Un petit ouvrage joliment illustré pour partir à la rencontre de l'univers créatif de la cuisinière Sonia Ezgulian. Elle y dévoile comment naissent ses plats empreints d’une sensibilité particulière.
Les dessins d’Éliane Cheung – tout en délicatesse – mettent en lumière 20 recettes: aubergines japonaises et burrata au basilic pourpre; saucisse au cumin des prés et pavot; fondant sarrasin-pommes confites; tarte aux radis; bouchées vapeur et bouillon de volaille...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 2 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN, illustrations Eliane CHEUNG, préface Ryoko SEKIGUCHI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.