SAVOIR CUISINER Agrandir

SAVOIR CUISINER

9782080452771

Nouveau

Sylvia Gabet, après nous avoir régalé avec sa série "on mange quoi ce soir", change de crèmerie éditoriale et passe chez Flammarion pour proposer 50 classiques inratables, dans un ouvrage pur texte sans photographies.

Des entrées et apéros (croque-monsieur, rillettes, soupe asiatique aux vermicelles de riz), des légumes et des recettes végétariennes (caviar d'aubergine, ratatouille), des viandes (blanquette de veau, parmentier de boeuf, quiche, tagine), des poissons (brandade, moules), des sauces (béchamel zéro gras, mayo, sauces lactées...), des desserts (clafoutis, galette des rois, riz au lait) et des goûters (cookies, madeleines).

19,90 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :2 octobre 2024
Auteur(s) :Sylvia GABET

Filtre (9548 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.