CUISINER LES SAISONS Agrandir

LES 12 INGREDIENTS QUI CHANGENT TOUT EN CUISINE

9782383383772

Nouveau

Le nouvel ouvrage de Anna Jones, qui dévoile ici ses "easy wins" (pour reprendre le titre anglais), les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine pour elle: citron, huile d’olive, vinaigre, moutarde, tomates, câpres, piment et harissa, tahini, ail, oignon, miso et enfin cacahuètes.

La cheffe propose 125 plats et desserts inédits, végétaux, comme le pilaf doublement citronné et amandes au beurre, le dahl à la citronnelle, à l’ail et aux feuilles de curry, les udon au miso aux noix, ou encore la tarte aux pommes à la frangipane de tahini. 

Sans oublier des conseils pratiques sur l’assaisonnement et l’aromatisation des plats, ainsi que de nombreuses idées de substitutions végétariennes.

33,18 €

Nombre de page :354
Parution :2 octobre 2024
Auteur(s) :Anna JONES

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.